Сен-Мартен и Ангилья – новая веха в истории развития

Через два года после урагана Ирма самые горячие острова Карибского бассейна – Сен-Мартен, Сен-Бартелеми и Ангилья – наконец-то возвращаются к жизни. И во многом благодаря именно Сен-Мартену, который считается центром этого роскошного треугольника.

Eden Rock: какие новости?

До открытия моего любимого отеля Eden Rock на Сен-Бартелеми осталось всего несколько месяцев. Полностью реконструированный и посвежевший, артистичный Eden Rock стал еще лучше, чем прежде. Теперь это не просто роскошь – по словам представителей курорта, гостей ожидает утонченный…

Le Guanahani объявил о предстоящем открытии

Приближается сезон отпусков – но только не для команды отеля Le Guanahani. Полные оптимизма, сотрудники продолжают усиленно работать, чтобы подготовить гостиницу к торжественному открытию в октябре 2020 года. Ущерб, нанесенный ураганом Ирма, был очень серьезен, поэтому нужно набраться…

Rosalie Bay Resort закрылся навсегда

Rosalie Bay Resort не смог оправиться после катастрофических повреждений, которые ему нанес ураган Мария осенью 2017 года. После тщательного рассмотрения ситуации руководство курорта было вынуждено заявить об окончательном закрытии.

Half Moon возвращается после реновации

Ямайский отель Half Moon, один из наших карибских партнеров, сообщил об окончании долгожданной реновации – торжественное открытие планируется провести в ноябре 2019 года. Несмотря на то, что в марте гостиница расторгла соглашение с генеральным подрядчиком, руководство заверяет,…

Пополнение портфолио роскошных отелей Сент-Люсии

Скоро на Сент-Люсии появится еще два шикарных отеля, которые будут работать по системе «все включено». Гостиницы Dreams и Zoetry являются частью крупного проекта Canelles Resort, находящегося под управлением AMResorts – дочернего предприятия Apple Leisure Group. Строительство курортов, о котором…

S Hotel Jamaica – достойный конкурент курортам Монтего-Бей

На Ямайке открылась новая гостиница, и она совсем не похож на соседей. Это второй проект от Crissa Hotels, появившийся вслед за бутик-отелем Spanish Court в самом сердце нового Кингстона. S Hotel Jamaica, расположившийся в популярном Монтего-Бей, позиционируется как модный дизайнерский форпост…

Переезжаем в Панаму!

Популярное в последние годы карибское направление для эмиграции получило новый толчок к развитию. Бокас-дель-Торо, пляжный архипелаг, входящий в состав Панамы, был выбран местом для развития нового проекта недвижимости – Blue Pearl Island Suites.

Hammock Cove – новый роскошный курорт на Антигуа

На Антигуа скоро появится курорт для взрослых, работающий по системе «все включено». Открытие Hammock Cove Resort and Spa запланировано на четвертый квартал 2019 года. Элитный бутик-отель будет располагаться в нескольких сотнях метров от живописного национального парка Devil’s Bridge…

Manapany – первый эко-курорт Сен-Барта

Хотя большая часть Карибского бассейна успела прийти в норму после ураганов 2017 года, анклав роскошных отелей Сен-Бартеа восстанавливается медленнее. Всеми любимые гостиницы, такие как Eden Rock и Cheval Blanc St-Barth, потерпели наибольший урон в регионе. Но у меня для вас прекрасные…