Лучший отель Доминики снова в строю!

Отель Secret Bay является детищем Грегора и Сандры Нассиф, благодаря любви и самоотдаче которых он не раз возглавлял рейтинги лучших гостиниц Карибского региона. Серьезно пострадавший от урагана Мария, Secret Bay на острове Доминика снова готов к приему гостей!

Второй карибский отель Waldorf Astoria

Легендарный бренд Waldorf Astoria расширяет свое присутствие в Карибском море. Сеть роскошных отелей вскоре пополнится еще одной жемчужиной – курортом Callaloo Cay Antigua, строительство которого планируется закончить к 2020 году.

«Сингапурские авиалинии» стали еще роскошнее

«Сингапурские авиалинии» известны своим трепетным отношением к пассажирам. Летать рейсами этой компании даже в эконом-классе комфортно и приятно. Что уж говорить о первом классе – самой шикарной категории из всех возможных. Итак, новость для требовательных путешественников:…

Сен-Барт: пришла пора возвращаться!

Как выглядит обычный будний вечер на Сен-Барте? Известный бар «25 Quarter», где подают лучший мартиниканский ром, полон. Народ наслаждается блюдами из свежевыловленных морепродуктов и ти-пуншем – самым карибским напитком, который в этом баре готовят просто изумительно.…

Hodges Bay Resort & Spa: ждем июля!

Elegant Hotels Group, в чьем ведении находятся самые роскошные отели Карибского бассейна, объявила окончательную дату открытия Hodges Bay Resort & Spa. Изначально планировалось, что первые гости смогут оценить все прелести отеля уже грядущей зимой, однако из-за перебоев в работе логистических…

Роскошные отели расширяют свое карибское портфолио

Все больше корифеев сферы роскошного отдыха обращают свой взор на Карибский бассейн. Мы уже писали о новинках сетей Park Hyatt и Fairmont, сегодня же речь пойдет о не менее известных отельных брендах – Four Seasons и Oberoi Group.

Как дела на Сен-Барте?

Карибские острова, пострадавшие от нашествия стихии, сейчас активно восстанавливают инфраструктуру. Каждый остров выбрал свою программу – рассказываю, как это происходит на Сен-Барте, который был разрушен ураганами Ирма и Мария почти до основания.

Встречайте: Park Hyatt на Сент-Китсе уже открылся!

Этого события долго ждали и вот наконец-то оно произошло: первый на Карибах отель цепочки Park Hyatt официально открыл свои двери на Сент-Китсе! Новый роскошный курорт расположен в юго-восточной части острова на берегу залива Banana Bay и включает в себя 126 номеров, 48 из которых относятся…

Bucuti & Tara Beach Resort: что новенького?

Знаете ли вы, что у Bucuti & Tara Beach Resort самое большое количество наград среди всех курортов Арубы? Недавно он получил еще две премии: его удостоили награды Caribbean Hotel & Tourism Association’s CHIEF Award в номинации Environmental Sustainability, а журнал BRIDES включил отель в список лучших курортов мира для празднования…

Сент-Люсия – главный эко-остров Карибов

Остров Сент-Люсия великолепен в любое время. Неважно, лето сейчас или зима, день или ночь, он неизменно привлекает путешественников со всего света, которые слетаются сюда как мотыльки на свет. Фотографы охотятся за исключительными снимками, журналисты публикуют статьи о красоте…