Karisma Hotels and Resorts инвестирует в Ямайку

Гостиничная сеть Karisma Hotels and Resorts инвестирует 1 миллиард долларов в туристический сектор Ямайки. Денежные средства будут вложены в развитие проекта «Sugar Cane Jamaica» - это будет огромный курорт на пять тысяч номеров неподалеку от Очо-Риоса. По словам Рафаэля Фелиза, председателя…

Bucuti & Tara Beach Resort снова готов к приему гостей!

Bucuti & Tara Beach Resort наконец-то вновь открыл свои двери после грандиозной реновации. В обновление отеля было вложено 5 миллионов долларов, что составило в среднем по 100 тысяч долларов на каждый номер и бунгало. Все оттенки белого, кремового и бежевого, контрастирующие с ярко-коричневой…

Fairmont – скоро на Сент-Люсии!

Роскошный гостиничный бренд Fairmont продолжает завоевывать Карибы. К компании представленного на нашем сайте The Fairmont Royal Pavilion на Барбадосе скоро присоединится новый отель Fairmont на острове Сент-Люсия, открытие которого запланировано на 2019 год.

Двери виллы Louis Vuitton в Сен-Тропе снова открыты!

18 июня в Сен-Тропе состоится открытие обновленной виллы Louis Vuitton, где на полках в ожидании покупателей уже лежат умопомрачительные вещи из последних коллекций бренда. Расположенный на улице Franсois Sibilli, магазин стал вдвое больше: теперь здесь есть шикарная открытая зона с видом…

Cap Juluca стал частью коллекции Belmond!

Компания Вelmond пополнила свою коллекцию шикарных отелей еще одной жемчужиной, подписав соглашение о приобретении элегантного пляжного курорта Cap Juluca на острове Ангилья. После завершения всех формальностей отель будет переименован в Вelmond Cap Juluca. Новые владельцы планируют полное…

Куда поехать на июньские праздники?

В середине июня в России намечаются достаточно долгие выходные, так почему бы не провести их на Лазурном берегу! Конечно, это далеко не полноценный отпуск, но трех дней будет вполне достаточно, чтобы расслабиться, насладиться кулинарными изысками французских поваров и даже…

Революционная новость от Gol Linhas Aéreas!

Бразильская авиакомпания Gol Linhas Aéreas запускает уникальное мобильное приложение Gol Selfie Check-In, которое позволит пассажирам проходить регистрацию на рейс без предъявления паспорта. В приложении использована революционная технология распознавания лиц по фото, что должно сократить…

Секретное место на Доминике – вилла Zing Zing

Есть на Карибах волшебный остров под названием Доминика, который, в отличие от фешенебельной и тусовочной Доминиканы, привлекает путешественников своей нетронутой природой и чарующей атмосферой релакса. Отели на Доминике такие же волшебные, как сам остров – взять, к примеру…

По стопам Дональда Трампа: кто станет владельцем его шикарной виллы?

Средства массовой информации активно тиражируют горячую новость, а толстосумы со всего мира уже прикидывают свои финансовые возможности. Такой ажиотаж связан с тем, что новый президент США Дональд Трамп решил продать свою роскошную виллу на острове Сен-Мартен.

Отель «White 1921»: пусть лето начнется в мае!

Расположенный в одном из легендарных старинных особняков Сен-Тропе, роскошный отель «White 1921» открывает новый летний сезон. Здесь всего восемь номеров – и каждый из них удивителен, ведь их интерьер, как и дизайн всего отеля разрабатывал всем известный Жан-Мишель Вильмотт.…