Бутик-отели – последний карибский тренд

Продолжая обзор роскошных отелей на Карибских островах, сегодня я хочу рассказать о небольших бутиковых гостиницах. По традиции начну с отеля, открывшегося после реконструкции – это Dorado Beach от Ritz-Carlton, который расположен в шикарном поместье, некогда принадлежащем семье…

Ritz-Carlton покоряет моря!

Свершилось – стали доступны резервации номеров в Коллекции яхт от Ritz-Carlton. И хотя запуск этого грандиозного проекта планируется только на 2020 год, места лучше бронировать заранее, ведь подобных круизов вы еще не видели. Ritz-Carlton Yacht Collection изменит мир luxury-круизов, представив…

Багамы и Бермуды: четыре великолепных новинки!

Несмотря на то, что технически Багамы находятся в Атлантике, их традиционно включают в списки Карибских курортов. Сегодня я расскажу вам о гостиничных новинках Багамских островов. Начну с известного бренда Rosewood и его нового отеля, который стал третьим роскошным представителем…

Экстремальный спорт: новая ступень развития

Катанием на гидроциклах уже никого не удивишь. Даже казавшиеся фантастическими флайборды давно стали привычным развлечением, доступным на многих пляжах мира. Но как вы отреагируете на то, если я скажу вам, что катание на серфе теперь возможно и без больших волн? Курорт Langley…

Eden Rock: возвращение легенды

Сен-Барт ликует: легендарный Eden Rock готовит триумфальное возвращение. Как говорится в пресс-релизе, отель посвежел, укрепил свои позиции и готов к рок-н-роллу. Открытие гостиницы запланировано на 22 декабря 2018 года, но бронировать номера можно уже с 31 мая. И я рекомендую вам не…

Горячие новости с Ямайки

Друзья, мы уже писали о том, что лето – отличная пора для отпуска на Карибах. Сегодня я хочу рассказать вам о новых отелях Ямайки, которые с нетерпением ждут гостей. И первым на очереди будет Jewel Grande Montego Bay Resort & Spa, расположенный всего в 15 минутах езды от международного аэропорта…

Spice Island вновь стал лучшим из лучших

Spice Island Beach Resort известен как один из лучших отелей Гренады. И это не пустые слова: пятый год подряд этот шикарный курорт становится обладателем престижной премии Six Star Diamond Award от American Academy of Hospitality Sciences, которой награждаются те, кто предоставляет наивысший уровень сервиса, гостеприимства,…

Curtain Bluff открывается после реконструкции

Легендарная гостиница Curtain Bluff, один из самых роскошных курортов Антигуа, работающий по системе «все включено», вновь открывается 28 октября 2018 года после грандиозной реконструкции, в которую было вложено 13 миллионов долларов. Отель закрывался на шесть месяцев для того,…

Кто хочет жить как Принц?

Внимание, интересная новость для поклонников легендарного Принца и ценителей роскошной недвижимости! Вилла покойного музыканта на острове Провиденсиалес выставлена на аукцион. И, кстати, к ней ведет фиолетовая подъездная дорога: оригинально и дерзко – все, как любил Prince.

Vichy Célestins Spa Hоtel в Марокко

В Марокко, между Рабатом и Касабланкой, открылся новый отель Vichy Célestins – первая франшиза французской гостиницы Vichy Célestins Spa Hôtel. Тот же высокий уровень сервиса, та же диетическая кухня, те же SPA-процедуры на основе термальной воды Виши, но приправленные пряными нотками…