Велнесс-отдых на Сент-Люсии

Знаменитый эко-отель BodyHoliday на Сент-Люсии вновь открыл свои двери после масштабной реконструкции. Многомиллионный проект был приурочен к 30-летнему юбилею курорта. Давайте посмотрим, что интересного приготовил отель к своему дню рождения?

Спецпредложения от Secret Bay

Осталось совсем немного до открытия курорта Secret Bay на Доминике. Помимо отреставрированных интерьеров отель приготовил четыре новых пакета услуг, разработанных с учетом уникальных особенностей острова. И самое важное: при бронировании шести ночей в период с 24 ноября по 20 декабря…

Tradewind расширяет расписание полетов

Восстановление Карибских островов после ураганов прошлой осени затрагивает не только лучшие отели и роскошные виллы. Авиаперевозчики тоже не сидят сложа руки: в целях привлечения путешественников компания Tradewind увеличивает количество рейсов на 20% в течение всего предстоящего…

Rosewood Half Moon Bay открывается на Антигуа

Компания Rosewood Hotels & Resorts готовит нечто грандиозное для гостей и жителей Антигуа. Правда, ждать этого события придется еще как минимум пару лет, но оно того стоит: в 2021 году на острове откроется шикарный курорт Rosewood Half Moon Bay Antigua. Прекрасное месторасположение, огромная территория…

Dorado Beach открылся после реновации

Вчера состоялось повторное открытие одного из самых красивых карибских отелей – Dorado Beach в Пуэрто-Рико. Обладатель престижной награды AAA Five Diamond и единственный курорт на Карибах, ставший лауреатом премии Forbes Five-Star Hotel and Spa, Dorado Beach, a Ritz Carlton Reserve, возвратился еще более роскошным,…

Свежие новости от Rosewood

Есть в мире места, которые вызывают симпатию с первого взгляда. Например, к таким относятся гостиницы группы Rosewood. Мы с интересом следим за их развитием и всегда рассказываем нашим читателям о появлении новых отелей этой цепочки, их акциях и специальных предложениях. Сегодня…

Где остановиться на Ангилье?

В последнее время мне все чаще хочется сравнивать Карибские острова с грибным лесом. Здесь чуть ли не каждый день открываются отели, восстановленные после прошлогодних ураганов – возникают совсем как грибы после дождя. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на Ангилью, которую…

Bucuti & Tara Beach перешел на новый уровень

Курорт Bucuti & Tara Beach на Арубе взял очередную высоту, пройдя сертификацию на соответствие стандартам Carbon Neutral Protocol. Он стал первым отелем в Карибском бассейне, которому удалось свести к нулю выбросы углекислого газа в атмосферу. Bucuti сохраняет звание самого «зеленого» отеля…

Четверка лучших отелей Барбадоса

Элегантность, стиль и изящество – три слова, которые очень емко характеризуют отдых на Барбадосе. Лучшие отели острова тоже соответствуют этим признакам: шикарные и невероятно аутентичные, они делают Барбадос прекрасным местом как для романтического, так и для семейного…

Британские Виргинские Острова зовут!

Британские Виргинские Острова, как и многие другие в Карибском бассейне, серьезно пострадали в прошлом году. Процесс восстановления еще не завершен, однако каждый день приносит радостное событие – представление публике нового ресторана или отеля, повторное открытие любимых…