Rosewood приходит на Антигуа

В последнее время все больше крупных компаний инвестируют в развитие Антигуа, и очередной бренд, пришедший на остров – это Rosewood. В 2021 году здесь откроется Rosewood Half Moon Bay Antigua – новый курорт на месте культового Half Moon Bay, который прославился еще в 1950-х.

Открытие Le Sereno – еще одна причина поехать на Сен-Бартелеми

Долгожданное открытие отеля Le Sereno состоится 24 октября 2019 года. В течение двух лет после разрушительного урагана гостиницу тщательно реконструировали и ремонтировали. И теперь Le Sereno Hotel, еще более ослепительный, чем прежде, открывает двери для нового сезона. Интересно, что открытие…

Где делают лучший ром?

Это предстоит узнать в ходе Caribbean Rum Awards – эксклюзивного мероприятия, которое пройдет на Сен-Бартелеми с 6 по 10 ноября. Место проведения было выбрано не случайно. Ведь Сен-Барт, который считается гастрономической столицей региона, сможет предложить великолепное кулинарное…

Лучшие карибские бутик-отели 2019 года

Объявлены победители второго ежегодного конкурса Caribbean Boutique Hotel Awards. Среди номинантов есть и гостиницы из нашей коллекции. Бутик-отели – совершенно особая категория и своеобразное искусство, где отельеры воплощают свои мечты, выражают свою индивидуальность и реализуют…

Где находится самый крутой карибский бар?

Открытый несколько месяцев назад, этот бар уже успел стать одним из лучших на Карибах. Даже в послеобеденные будни, когда вся жизнь на островах замирает, здесь энергия продолжает бить ключом. Вы спросите, где находится такое классное место?

Кюрасао оцифровывается

Совет по туризму острова Кюрасао объявил о переходе на электронные миграционные карты. С 1 октября 2019 года их можно будет заполнить исключительно через интернет. Зачем это нужно и какие преимущества получают власти и гости острова?

Новый отель открывается на Сен-Мартене

Конец 2019 года ознаменуется для Сен-Мартена очень значимым событием – на берегу Симпсон-Бэй открывается роскошный The Morgan Resort, Spa and Village. Гостиница построена на месте бывшего курорта Alegria, в одном из наиболее знаковых мест острова: рядом со знаменитым баром Sunset Beach Bar и международным…

Сен-Мартен и Ангилья – новая веха в истории развития

Через два года после урагана Ирма самые горячие острова Карибского бассейна – Сен-Мартен, Сен-Бартелеми и Ангилья – наконец-то возвращаются к жизни. И во многом благодаря именно Сен-Мартену, который считается центром этого роскошного треугольника.

Eden Rock: какие новости?

До открытия моего любимого отеля Eden Rock на Сен-Бартелеми осталось всего несколько месяцев. Полностью реконструированный и посвежевший, артистичный Eden Rock стал еще лучше, чем прежде. Теперь это не просто роскошь – по словам представителей курорта, гостей ожидает утонченный…

Le Guanahani объявил о предстоящем открытии

Приближается сезон отпусков – но только не для команды отеля Le Guanahani. Полные оптимизма, сотрудники продолжают усиленно работать, чтобы подготовить гостиницу к торжественному открытию в октябре 2020 года. Ущерб, нанесенный ураганом Ирма, был очень серьезен, поэтому нужно набраться…