Ричард Брэнсон представляет новую локацию для дайвинга

Дайверы, трепещите: в водах Карибского моря появилась новая умопомрачительная локация под названием Kodiak Queen – единственное судно, пережившее нападение на Перл-Харбор во время Второй мировой войны, сейчас лежит на дне вблизи Британских Виргинских островов и ждет любителей…

Ocean Z: новый формат отдыха на Арубе

С первых минут пребывания в новом бутик-отеле Ocean Z становится понятно – это место уникально и достойно того, чтобы называться по-настоящему роскошным. Все здесь, начиная от дизайна, созданного известным венесуэльским архитектором Oscar Bracho, и заканчивая великолепным сервисом,…

LEVEL: Доминикана становится доступнее!

Настоящий монстр среди мировых авиаперевозчиков, группа компаний International Airlines Group, пополнила свои ряды новым лоукостером под названием LEVEL. Начиная с июня 2017 года каждый желающий сможет улететь в Доминиканскую Республику по очень привлекательной цене. Рейсы будут отправляться…

Villa Marie Saint Barth: еще одна жемчужина в ожерелье отелей Sibuet

На живописных холмах Сен-Барта, откуда открывается великолепный вид на пляж Colombier, есть удивительное место – это новый отель Villa Marie Saint Barth, очередной шедевр от семьи Sibuet, открывшийся в конце 2016 года. Месторасположение отеля уникально, ведь эту удивительную картину писала…

Отель Le Barthélemy: добро пожаловать домой!

В октябре 2016 года на карте Сен-Барта появился еще один роскошный отель – Le Barthélemy Hotel & Spа. Его история началась на тогда еще безлюдном и диком пляже Grand Cul De Sac, который сейчас можно назвать идеальным местом для великолепного отдыха – при условии, что вы цените безмятежность,…

Сен-Бартелеми: самая грандиозная новогодняя вечеринка – 2017

О том, что Сен-Бартелеми – это остров миллиардеров, знают все. Очередным подтверждением этого факта стала эксклюзивная вечеринка, организованная Романом Абрамовичем в честь празднования Нового года.

St. Barts Music Festival: пусть музыка будет вечной!

Пока в России вяло доедают остатки новогоднего оливье, на Сен-Бартелеми жизнь бьет ключом. Вот уже в 33-й раз здесь проходит St. Barts Music Festival – грандиозный музыкальный праздник, ежегодно собирающий поклонников самых разных направлений, от классики до джаза.

"Уникальный Сен-Барт" всегда с вами!

В блистательный Сен-Бартелеми невозможно не влюбиться с первого взгляда. Мир звездного отдыха обладает собственной неповторимой магией: попав в него однажды, о нем не хочется забывать. На страницах нашего сайта вы можете найти массу интересной и полезной информации о Сен-Барте,…

Крупнейший в мире фестиваль регги на Ямайке!

На несколько дней, с 12 по 18 июля, остров Ямайка превратился в пристанище целой армии поклонников регги – музыки, которая зародилась именно здесь, на родине Боба Марли, среди белоснежных пляжей, лазурного моря и пышной тропической зелени. А виновником тому стало грандиозное…