Дом Рианны – знаковое место на Барбадосе

Маленькая улица с односторонним движением на Барбадосе. Две линии разноцветных домов, отделенных от моря шоссе Spring Garden. Казалось бы, самая обыкновенная улица, но сюда круглый год стекаются толпы паломников. И все потому, что здесь родилась и выросла певица Рианна. 

Hyatt Place открылся на Арубе

Hyatt открыл очередной отель на Карибских островах – Hyatt Place Aruba Airport. Это второй отель на Арубе и четвертый – в Карибском регионе. Новая гостиница находится рядом с международным аэропортом имени королевы Беатрикс и в нескольких минутах езды от пляжей Baby Beach и Seaside…

Atelier Estudio – последняя мексиканская новинка

Гостиничный бум на Карибском побережье Мексики продолжается – вслед за отелями от Palladium и Riu здесь открылся новый all-inclusive курорт. Комплекс Atelier Estudio Playa Mujeres расположен к северо-востоку от Канкуна и состоит из двух частей: Atelier только для взрослых и Estudio для семейного…

Eden Rock St Barths: поздравляем с открытием!

Если вдруг вы пропустили главное событие этой осени, я с радостью о нем напомню. После двухлетней реконструкции открылся самый роскошный отель Сен-Бартелеми – Eden Rock. Курорт без преувеличения культовый, в разное время сюда приезжали Грета Гарбо, Гор Видал, Ротшильды…

Secret Bay вошел в Relais & Chateaux

В коллекции Relais & Châteaux появилась еще одна жемчужина. Secret Bay первым на Доминике пополнил портфолио компании в Карибском регионе. И это в очередной раз подчеркивает непревзойденное гостеприимство и кулинарное мастерство всей команды Secret Bay. 

Самый популярный бутик-отель Арубы

Был на Арубе крошечный семейный отель – уютный оазис на 14 номеров, расположенный напротив Палм-Бич. Путешественники называли его «любимым маленьким домом». Но три года назад в гостинице начался капитальный ремонт. И вот теперь Boardwalk Boutique Hotel открылся вновь.  

Little Dix Bay – очередной проект от Rosewood

Один из самых легендарных курортов Карибского бассейна вновь открывается в начале следующего года. Исторический отель Rosewood Little Dix Bay начали активно восстанавливать в 2016 году. Однако уже в 2017 проект был приостановили из-за урагана Ирма, который сокрушительно пронесся…

Новый курорт для взрослых на Сен-Мартене

На французской стороне Сен-Мартена появится новый роскошный отель Secrets St Martin Resort and Spa. Открытие запланировано на 1 февраля 2020 года. Курорт ориентирован на взрослую аудиторию и будет работать по системе «все включено». Это последнее детище дочерней компании Apple…

Понсе – новое направление Пуэрто-Рико

Центром туризма в Пуэрто-Рико всегда был Сан-Хуан. Но остров вышел на новый виток развития и сейчас все внимание приковано к Понсе – второму по численности населения городу, где разворачивается самый захватывающий проект последних лет. 

Kempinski – впервые на Карибах

Самое ожидаемое и горячее событие 2019 года: первый в истории Карибских островов курорт Kempinski официально открыл свои двери на Доминике. Работой над проектом занималась команда из Range Developments – те же ребята, что стоят за отелем Six Senses на Гренаде. Основатель Range Developments,…