Manapany – первый эко-курорт Сен-Барта

Хотя большая часть Карибского бассейна успела прийти в норму после ураганов 2017 года, анклав роскошных отелей Сен-Бартеа восстанавливается медленнее. Всеми любимые гостиницы, такие как Eden Rock и Cheval Blanc St-Barth, потерпели наибольший урон в регионе. Но у меня для вас прекрасные…

Какие отели рекомендует Сonde Nast Traveller?

Журнал Сonde Nast Traveller опубликовал Gold List 2019, в который вошли 78 отелей по всему миру. Давайте узнаем, какие карибские гостиницы издание включило в свой экспертный обзор. Возможно, они попадут в ваш личный список желаний на будущий год.

Сделка десятилетия: Belmond покупают за 3,2 миллиарда

Сенсация на мировом рынке роскошных отелей – группа LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton покупает гостиничный бренд Belmond! Общая сумма сделки составила 3,2 миллиарда долларов. Компания Orient-Express Hotels, которую в 2014 году переименовали в Belmond, основана более 40 лет назад. Ее первым отелем был Cipriani…

Экспансия Cheval Blanc в Сен-Тропе

Один из лучших отелей Сен-Тропе, La Résidence de la Pinède, перешел под управление Cheval Blanc. Торжественное открытие гостиницы под новым именем состоится 16 мая 2019 года – предлагаю начать лето с гламурной роскоши в Cheval Blanc St-Tropez! Сохранив средиземноморское очарование La Résidence…

Silversands Grenada: поздравляем с открытием!

На этой неделе состоялось официальное открытие долгожданного бутик-отеля Silversands Grenada, который уже вошел в коллекцию Leading Hotels of the World. Профессионалы отельного бизнеса называют это событием десятилетия и предрекают ему всемирную славу. Давайте узнаем, с чем связаны такие восторженные…

На Арубу – за культурой и искусством

Аруба – это не просто белоснежные пляжи и лазурное море. Отдых здесь интересен и с культурной точки зрения, причем иногда для приобщения к искусству даже не обязательно покидать территорию отеля. Например, гости Bucuti & Tara Beach Resort могут познакомиться с творчеством известной…

Белиз: еще больше роскошных курортов

Туристический бум 2018 года в Белизе не демонстрирует никаких признаков спада. Сейчас этот регион является самым быстрорастущим в Карибском бассейне: к концу сентября количество путешественников превысило 372 тысячи, что на 16,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого…

Hodges Bay Resort приглашает на Антигуа

Открытия курорта Hodges Bay Resort & Spa мы ждали давно. С 16 ноября он начинает работать в режиме soft opening, и уже к 1 декабря будет функционировать в полную силу. Отель входит в коллекцию Elegant Hotels Group, поэтому нет никаких сомнений, что он станет одним из самых роскошных во всем Карибском…

Trump International Hotel в Панаме теперь JW Marriott

Самое высокое здание в Панаме и Центральной Америке больше не принадлежит бренду Trump. С 26 сентября 2018 года этот грандиозный отель официально называется JW Marriott Panama. История с переименованием проходила не совсем гладко – предыдущие владельцы активно боролись за сохранение…

В Доминикане строится новый курорт

В Карибском бассейне стартовал очередной инвестиционный проект. В этот раз местом действия выбрана Доминикана, где началось строительство Luxe Hacienda Samana Bay. Курорт будет находиться на полуострове Самана, известном своей природной красотой. Разработчиком выступает компания…