Лихие 90-е возвращаются?!

Дорогие коллеги! Хочу поделиться своим опытом того, как я приобщался к новым технологиям для автоматизации процессов продаж в туризме, о которых сейчас так модно говорить. Возможно, кто-то из вас, кто задумывается над подобными идеями, сможет, по крайней мере, предусмотреть…

Чем заняться в Оверни?

Французский регион Овернь многие недооценивают. А ведь здесь великолепные возможности для отдыха, причем самого разнообразного. Добро пожаловать в страну галлов, где питьевые минеральные источники соседствуют с величественными вулканами, а историческое наследие…

Старинные замки Оверни

Французские старинные замки – как сошедшие со страниц сказочной книги истории о королях, рыцарях и их подвигах. Сегодня я предлагаю вам отойти от привычных маршрутов и отправиться в Овернь. Местные шато, возможно, не так известны, как замки Луары. Но от этого они не…

10 лучших карибских новинок 2020 года

Карибский гостиничный сектор гудит как потревоженный улей. Каждую неделю открываются новые отели. Интересно, что самые серьезные ставки делаются не на популярные в прошлом Доминиканскую Республику и Канкун. Настала очередь Сен-Мартена, Доминики и других островов, которые…

Как правильно выбрать термальный курорт

Предвкушая поездку на термальный курорт, каждый человек хочет как следует отдохнуть, улучшить самочувствие, расслабиться и вернуться домой посвежевшим и бодрым. Но реализовать все эти пункты удается далеко не всегда. И дело здесь не в отдельно взятых термах, а в том,…

Где отметить день влюбленных?

Провести день влюбленных в самом романтичном городе мира – что может быть лучше? Но неправильно выбранный отель может испортить все удовольствие. Чтобы этот день стал для вас идеальным, воспользуйтесь нашей подборкой роскошных отелей Левого берега Парижа. Ведь…

5 курортов Барбадоса, которые нужно посетить прямо сейчас

Барбадос – один из моих любимых Карибских островов. Неважно, приезжаю я на роскошный Platinum Coast, заряжаюсь энергией в St Lawrence Gap или исследую прелести северо-западного побережья, остров всегда предлагает мне богатую палитру впечатлений. Но чтобы Барбадос смог раскрыть…

Зачем люди ходят в спа?

Для многих слово «СПА» ассоциируется с усовершенствованной версией салона красоты. Однако это всего лишь одна сторона. Современные спа-центры многогранны и предлагают гостям гораздо большее, чем маски и обертывания. Давайте проанализируем, что может входить в комплекс…

Где в Европе продлевают молодость

Для современных людей границ практически не существует. И если вы заботитесь о своей внешности и здоровье, совсем не обязательно выбирать салон красоты или эстетическую клинику в вашем городе. Гораздо эффективнее и приятнее будет отправиться на элитный спа-курорт, где всего…

Что изучают в Институте лабораторий Виши?

Есть на курорте Виши место, единственное в своем роде. Это Институт лабораторий Виши, сотрудники которого денно и нощно трудятся над тем, чтобы сделать нас молодыми и красивыми. Вы можете подумать, что это просто спа, который пафосно назвали институтом. Но это не так: Институт…